《中二病主治医师》小说,这号写同人,全文免费阅读

当前位置:首页 >同人幻想 > 中二病主治医师

中二病主治医师

中二病主治医师

8.9

作者:这号写同人

字数:298839

时间:2019-01-24 11:11:45

阅读:324585

首先是要帮助偶像社团的一干少女参加,然后还要治疗小六花的中二病和十花冷不防的突袭,同时还要防范学校里一个叫吉尔伽美什的基佬留学生和某个在女仆咖啡厅兼职打工的学生会长…… 因为被批评不严肃而时常保持一副冷脸做派的红色子弟柳夏在一次彻头彻尾的失败后远离了政治场以留学生的身份来到了日本度过了他平淡的四年医学生的生活。可如戏剧般的变化很快就让他的生活变得诡异起来,柳夏不得不面对这奇奇怪怪的一切,努力把这一切变得和谐。 虽然只有一年的时间,但如果以后还有机会回来的话,不论是遇到沉迷虚拟现实网游不可自拔的网瘾少女,还是遇到以为自己身边有异界人超能力者和未来人的团长,亦或者是认定自己是被选召参加圣杯战争的魔法少女,柳夏一定都能淡定面对了。 【无变身情节,章节名系误导。

目录 连载中

Copyright © 2010-2018 茂多晶小说阅读网ALL Right severed 网站地图