《时光荏苒摔角狂热》全部章节_心碎天使小鑫_游戏同人系列

当前位置:首页 >游戏同人 > 时光荏苒摔角狂热

时光荏苒摔角狂热

时光荏苒摔角狂热

5.2

作者:心碎天使小鑫

字数:180565

时间:2019-01-20 23:54:17

阅读:646183

多少次,一个个熟悉的身影步入了这个神圣的摔角场;多少次,我们与他们共同祈祷,祈祷一个属于他们的时刻。无数的英雄在这里振臂高呼,感谢众神的眷顾,也有无数的英雄在你我的泪光中谢幕。一个个背影在这个心与梦同时融化的舞台上渐行渐远,没有一丝挽留,带你走进那些令人感动的瞬间。一个个身影在我们的记忆中离去又回来,那一张张面孔在我们关于摔角的记忆中浮现又沉淀,我们称他们是英雄,他们却往往是追逐荣誉的失败者,我们记住他们的坚强不挠,影响最深的却往往是他们眼中最干净的那一抹晶莹。他们的泪水洗去了腰带上对功名的追逐,留给我们纯粹的对竞技的热爱。在英雄与我们的泪水中我们记住所有与摔角有关的事情,所有在摔角场上为追逐梦想的永不老去的你们。看中国选手的梦想起航!!!威廉会被未来无数的后辈无数次的传诵效仿,永久的延续下去,直至摔角的末日。这个世界只有一个,它是属于全世界摔迷的。摔角无国界!!

目录 连载中

Copyright © 2010-2018 茂多晶小说阅读网ALL Right severed 网站地图