落花传情-抚琴殇-经典武侠小说

当前位置:首页 >经典武侠 > 落花传情

落花传情

落花传情

6.2

作者:抚琴殇

字数:413637

时间:2019-01-21 19:42:38

阅读:669261

百年前,武神轩辕伢子在雪山以心论武,以武论道,以道论情,以情论人,风姿神韵,惊为天人,让后世之人无不敬仰。心不杂,武可强,道亦正,情自真,人无憾,为轩辕一生遵循的真理。谁曾想这个传奇般的人物,竟然身怀无数秘密,影响了后世几代人。无人可逃脱宿命的纠葛,直到轩辕之后和神女传人,流为传说…… 本文以天魔教和轩辕伢子之间百年的恩怨情仇为背景,讲述了孟传情和夜未央两个不同人物,因命运的束缚而卷入一系列斗争中。 一个生来就很出色,天赋异禀,惊才绝艳,却注定这一生都只是为他人做嫁,呕心沥血,死而无憾。 “我这一生,不会与任何人为敌,除了天魔教!” 一个生来就被算计,韬光养晦,鲜衣怒马,傲笑江湖,却注定生不得志,历经坎坷,浴火重生。 “如果这就是天魔教百年来一直无法逃脱的宿命,那就让它在我这一代终结吧!”

目录 连载中

Copyright © 2010-2018 茂多晶小说阅读网ALL Right severed 网站地图